Ни кому я не скажу

НИ КОМУ Я НЕ СКАЖУ
КАК СЕЙЧАС ВАС ОБНАЖУ
ПОЛАЖУ ЗАТЕМ В КРОВАТЬ
И ПРОДОЛЖУ ЦЕЛОВАТЬ
И НЕ ТОЛЬКО ГУБЫ,ШЕЮ,
ГРУДЬ И ....ДА, ДА,,   ПОСМЕЮ
ЛИШЬ БЫ БЫЛО ХОРОШО
И ШЕПТАЛИ  ВЫ,ЕЩЁ
ЛАСКАЛ БЫ ВАС, НЕ УСТАВАЯ
МОЯ МИЛАЯ,РОДНАЯ
ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,,
ЭТА ЛЮДАЧКА ЛИШЬ ТЫ!
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДАЯ
И КРАСИВАЯ КАКАЯ
ОДНО ЖЕЛАНЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ
С ТОБОЮ НОЧИ ПРОВОДИТЬ
СВОДИШЬ ТЫ МЕНЯ С УМА
ЛЮДА, ТЫ МНЕ ТАК НУЖНА
(01:27)21.07.2013г.


Рецензии