03

Милый друг, когда ты споткнёшься -
Аналое будет мостом.
Снова встанешь и отряхнёшься.
Будешь силен с молитвой, с постом.

Милый друг, когда захлебнёшься -
Аналое будет шестом.
Ты ползи по нему и спасёшься:
Мы сильнее вдвоём со Христом.

Милый друг, когда разобьёшься -
Аналое будет «03» .
Приходи ко Христу и спасёшься,
Только чаще «03» ты звони...

15.07.2013


Рецензии