Моя мятежная душа...

Моя мятежная душа
Не даст ни капли мне покоя,
И мысли, как назло, спешат
Как кони резвые, как кони…

И где мой угол? Где приют?
Где дома родного очаг?
Всех кто-то любит, где-то ждут,
А мне покой как лютый враг.

Носиться так – удел мой ранний
И проклят роком мой покой,
Средь всех потерь, средь всех желаний –
Я снова ринусь в бой
Последний, может быть, но мой…


Рецензии