Второе лето. Слезы. Слезы

Второе лето. Слезы. Слезы.
Мне остается только пить их.
Седая осень. Поздно, поздно
И в голове звон окон битых.

Вторые сутки. Фотки. Водки!
Хотела петь, а вышли всхлипы.
И я сама ушла под воду
В подлодке из просевшей липы.

Страдай, зови - а хоть бы взвыла -
Никто и слова не сморозит...
Мы остаемся серой пылью.
Второе лето. Слёзы. Слёзы.


Рецензии