Немного о моей любви

Я о тебе не говорю,
Я ничего не понимаю,
В своих мечтах с тобой парю,
И в мыслях нежность растворяю.
По нраву голос грубый твой,
Хоть говоришь совсем не ласки,
Такой закрытый ты,чудной
Боишься злой людской огласки.
Давай поговорим,прошу,
Скрывать любовь нам сколько можно?
Опять сегодня не засну,
Надежды чувство было ложно.


Рецензии