***

Он уходил на рассвете
Оставив девчонку одну
Она смотрела вслед ему
Но его уже не вернуть
Остался лишь образ вдали
Он исчезнет с осенним дождем
Первый снег заметет следы
Оставив в памяти летние дни
И не вспомнит ту девчонку в деревне
Что так сильно любила его
Прощала многое ему
Жизнь отдала бы за него
А время залечит раны
И забудет она его
Но на сердце останется след
Тех летних деньков 17 лет!***


Рецензии