рваные провода

Они разбегаются, как два разных полюса,
На лице рисуют плюсы и минусы.
Без электричества жить приходится,
Ни повернуться, ни сдвинуться.

Ни обмотаться проводами заряженными,
Как это, больше ни разу ни внутрь, ни в ширь?
Больше не ходить в ресторан наряженной,
Самой за себя платить?

А может на раз да сойдемся зарядами?
Вылижем полностью наши розетки,
Зачем вытаскивали, если вставляем,
Наши шнуры в раздраженные клетки.


Рецензии