Лето

Как прекрасно это время года - лето,
Время романтики и встречи рассвета,
Пора веселых каникул и отпусков,
Отдыха на морском берегу из белых песков.
Минуты счастья, радости, веселья,
Гормоны на нас действуют, как капля зелья,
Это куча фруктов и ягод, много тепла,
Утоление жажды и загорелые тела,
Палящее солнце, голубое небо, жара,
Вечерние посиделки и песни у костра,
Водное купание в жаркие дни,
Манящие ночных мотыльков огни,
Летом можно легко и просто влюбиться,
И минутами блаженства насладиться.
Лето - это много веселых и счастливых моментов,
И самое время для новых экспериментов


Рецензии