Спокойной ночи!..

 
                *   *   *

Внимание приятно в мелочах:
До слёз растрогали слова "Спокойной ночи!"
Чай с бергамотом. Капли на плечах --
Пусть сами высохнут. Да, ты мне нужен. Очень!

Релаксово ласкало серебро,
Потоками струясь по светлой коже...
Гитара? -- Может, капельку старо,
Но я люблю винтаж. И Влада -- тоже.

Догадываюсь -- чувственный коктейль
Из многих состоит ингредиентов;
Тут важен Путь, суть "ДАО", а не цель,
Неповторимость каждого момента.

Не слушай, кроме сердца, никого ты:
Любовь -- не страсть, надежней нет банкноты!



P.S. Авторское фото.


Рецензии