Горшок. На смерть музыканта

Свет иссяк, лишь тень
Ляжет на глаза,
Закулисье выдыхает люд.
Прочь из этих стен,
Там где пустота,
Там где шанс всегда найти приют.
Ты достиг высот,
Стал ты королем,
Под ногами тает блеск зари.
Пусть полно хлопот,
На челе твоем,
Но легко взлетаешь от земли.
Cпину ты не гнул,
Шел, не оступал,
Сколько раз кривлялся на краю.
В вечность заглянул,
Плюнул и попал,
Что ж, ты выбрал сам судьбу свою.
Песни все звучат,
Театр опустел,
Всё раздал и вышел в честный ноль.
И сердца стучат,
Тех, для кого пел,
Ты для нас по прежнему Король.


Рецензии
Царство ему небесное!

Андрес Юнкер   05.08.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.