***

Складки лба как струны бас-гитары.
Что случилось я не понимаю.
Скорость, гром, гробы и злые шутки.
Можно отлучиться на минутку?
Держусь за поручень трамвая,
верх и низ глаз как магниты, засыпая
падаю на стол железных комнат.
Мой удар ноги остался вновь не понят.
Проклятый гопник, научи меня истории,
научи меня любить и жить по совести,
просто сдохни, ежели твой бургер скушали.
Мой мир ещё не полностью разрушили.
Сзади, спереди и под землёй пожары.
Старик вдыхает жизнь марихуаны
и женится. Она его оставит очень скоро.
Он солдат погибший. На его плече тату позора.


Рецензии