Пустота

А ты, может, знаешь, я в тебя была тогда безумно влюблена,
И прекрасным самым на свете мне казалась вечерняя луна.
Но теперь я поняла, насколько жестокими могут быть люди,
Все, что казалось мне между нами взаимным - нелепые иллюзии.
Я жила ими все эти, все эти ночи, и это ужасно,
Я потратила время и все свои чувства напрасно.
А ты оказался со мною жесток: истоптал мои чувства и в душу мне плюнул,
Нанес удар ножом в мою спину и снова в руки мне его сунул.
Знаешь, я не держу уже зла на тебя, не желаю мстить,
Только теперь мне будет сложней другого вновь полюбить.
Во мне как будто оледенели эти сильные чувства,
А в душе лишь одна пустота и ненастное безумство,
Во мне не осталось ни единой капли былого доверия,
Состояние мое напоминает пассивное растение,
Да, я знаю, это ужасно, но где панацея
От глухой пустоты, что и так меня цепенея,
Продолжает меня поедать изнутри,
И никто не услышит ранимой души беспомощный крик.
Не жалей меня, не надо, и так от этого больно,
Ты сделал меня такой, с тебя довольно.


Рецензии