Ожидание

Я жду письмо  в сиреневом конверте,
Пусть  это  - бред, а может, только сон:
Мы не знакомы, но  люблю, поверьте,
Ваш тонкий почерк с ветром в унисон.


Мне дорог зыбкий храм теней и света,
Свечи гротеск на полотне  дождя,
И  ваши руки,  дарящие  лето
Среди   звенящей   грусти  ноября.


О, не жалейте  брызг морской лазури,
Слова пусть льются, словно звездопад!
«Надеюсь», «помню»,  «радуюсь», «люблю» ли, -
Я каждой милой букве буду рад!


Рецензии