Свобода - Высший Дар Природы!

    «Всё мне позволено, но не всё на пользу.
       Всё мне позволено, но не всё назидает.
    Всё мне позволено, но пусть мною ничто
                Н е  о б л а д а е т…».

  "Накопление [АГНИ], являющегося Сокровищем,
    - нельзя приобрести ЗА ВСЁ ЗОЛОТО МИРА!"
 

                1

Всё дозволено!
Но!!!
Дозволено всё лишь тому,
Кто властвует сам -
Над дозволенным прежде ему…

                2

Все – дозволение –
          - Сознанию Свобода –
                - От Власти дозволения…

                3 

Если властвует Воля –
   - Над мыслью своей –
         - Свободен тогда человек!
Но так мало Свободных людей…

                4

 - «Свобода желаний» -
      - Это «свобода рабов…»
«Свобода» - Власть Воли,
      - Созвучной –
Сознанию Высших Миров!

09.04.1994.  (?)


Рецензии