Часы ожидания

Часы ожидания-встречи мгновения,
Как драгоценен каждый наш вздох;
Море любви,улыбок,стремления,
Звезд тишина и времени зов.

Как не легко нарушить свидание
С девушкой жизни своей.
Так не легко пару фраз на прощание
Вымолвить вслух в блеске первых огней.

Вот и пора и вечер кончается
Время романтики все истекло,
Эти часы всю жизнь вспоминаются,
Хотя иногда вспоминать тяжело.

Так дороги минуты бесценные;
Полные счастья,единства и ласк!
Часы ожидания-рассчитаны временем,
Которого скоро закончится власть.


Рецензии