Мои мысли, как в замкнутой клетке

Мои мысли, как в замкнутой клетке,
Всё по кругу метутся, по кругу,
И кружатся не с лёгкостью вальса,
А танцуют смертельную вьюгу.

А вокруг - слишком крепкие стены,
А вокруг - слишком прочная сетка,
И от мыслей печальных, тревожных,
Просто некуда, некуда деться.

Ни лазейки, ни щели, ни дверцы,
И так хочется в капельку сжаться,
Только б мне не поддаться испугу,
Только б мне на плаву удержаться...


Рецензии