Белые цветы

БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ

Аромат с горчинкой -
Белые цветы.
В это воскресенье
Подарил мне ты
На щеке слезинка,
Как в цветке роса.
А на сердце льдинка.
На душе зима.
Догорели свечи,
Как мои мечты.
И забыты встречи,
Радужные сны.
Твой букет прощальный –
Белые цветы.
Как мотив печальный.
Не заБУДЕМ мы.
2012г.


Рецензии