Мама

Здесь ты ходила этой тропкой,
Чтоб помидоры продавать.
Не только деньги, но общение
Были нужны тебе, старушка мать.
Тележку возле магазина
Спешила ты распаковать.
Неторопливо оглядев прохожих,
Рассказом обо мне соседку станешь развлекать.
В тепличке выращенный овощ
Вне конкуренции идет.
И ты всегда сбавляла цену,
Когда хвалили огород.
Мужчины шамкали беззубо,
Когда смотрели на тебя.
А ты была в платочке чудо,
Как мама, очень хороша.


Рецензии
Про мам всегда трогательно пишут. Но ваша мама из других стихов выделяется.

Татьяна Ненахова   22.07.2013 16:54     Заявить о нарушении