Бабочки в животе

Бабочки летают в животе
Неужели мне шестнадцать снова
Бабочки порхают в темноте
К пируэтам их я не была готова

Но меня не спрашивая, бабочки взлетели
И порхают, крылышками щекотя внутри
И какие-то свои выводят трели
Как приятно, черт же побери!

Сразу вспомнила я ощущенья эти
Бабочек, летающих во мне
Как бы правильно расставить сети
Чтобы бабочки не улетели вдруг во сне

Вдруг проснусь и что-то не хватает
Может сразу даже не пойму
Просто пусто в животе и не летают
Бабочки, принесшие мечту

Нет, не верю, не случится это
Бабочкам во мне ведь хорошо
Солнце и улыбки дарит лето
Прилетели бабочки! Произошло!


Рецензии