Любимой жене

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ

Ах, Света, Светик, милый Светлячок!
В моей бродяжьей жизни - маячок.
Люблю улыбку светлую твою,
Твою харизму, <меткую стрелу>,
Твой легкий звонкий смех и красоту.
Люблю тебя жена, до слез люблю.
Люблю твои глаза и нежность рук
Не вынесу с тобою я разлук
Мне без тебя весь белый свет не мил.
Я забываю спать, покушать - нету сил.
        Не часто о любви        Я говорю,
        Но в сердце я тебя боготворю!
2010 год.


Рецензии