Мы молоды как прежде

МЫ МОЛОДЫ КАК ПРЕЖДЕ

Расцвел шиповник под окошком.
На нежно розовом цветке
Сидит пчела, любуясь утром,
И нежится на ветерке.
А ветер в облаках гуляет,
Гоняет их туда-сюда.
И море лодочку качает,
Вокруг такая красота.
Идет неделя за неделей.
Компьютер пылью весь покрыт.
Писать рассказы надоело.
Творений рай пока забыт.
Смотрю в окно и улыбаюсь.
Ты снизу машешь мне рукой.
Любить тебя я не стараюсь.
Любовь пришла сама собой.
С тобой мы молоды, как прежде.
С утра ты даришь мне цветы.
Сбылись любви моей надежды,
Сбылись запретные мечты.
2010 год.


Рецензии