Я и Друг

За дымкой плотной их не видно,
И тучки закрывают полностью,
А все потому что в городе,
Они придерживаются робости.

Живешь в деревне - Ты счастливчик,
Быть может дача есть - Ты крут.
Бывает выйдешь на крылечко,
Они горят и там, и тут...

Полезут в голову мыслишки:
Какая красота вокруг,
Вон, две звезды уж очень близко,
И вдруг поймешь, как Я и Друг.


Рецензии