Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Милая улыбка,
Синие глаза.
Нежная девчонка,
Я люблю тебя.
Ты, на фоне ночи –
Яркая звезда.
Будто балерина,
Вся из волшебства.
Я, конечно, знаю,
и причем давно,
Что любви мгновеньям
Быть не суждено.
Умываю руки.
Я не для тебя.
Но просить, я смею,-
Вспоминай меня.
2012 год.


Рецензии