Денница

Я о тебе почти, ни чего не знаю.........
   Хоть с тобою общаюсь порой.
 Ты уткнула свой нос,
Будь - то кто - то,
           смутил вас цветами.
Словно кто - то задал
           не приличный вопрос.
Далеко где - то там........
     В крае милом,
                       далеком.
Ростит дочку шалунью,
                        кормилица мать.
И порой,
     мне писать в тесноте одиноко.
Задаваясь вопросом, 
                   так как их узнать?
Расписать что случилось,
        Что было.......
                     - что станет.
Подрастая ты смотришь
                     из вежливых роз.
Лепестков их касаясь,
                        так чутко устами.
На тычинках дрожат
        капли чувственных грез.
И как прежде мечтая
                     о чем то далеком?
Укачавши в объятиях
                   Денницу - дочь.
Ты терялась порою в догадках намеков,
Томный вздох отпустивши 
                            к себе в одиночь.
Ну да ты не грусти!
                       Надевая пижаму.
Поправляя корсеты на пряных боках.
Не стремись отыскать....
                  -  не найти идеалов.
Укачав свое счастья,
                    на нежных руках.


___________________________________.

Просвещенно Анастасии и Кире.


Рецензии