Со мной осталась только проза

СО МНОЙ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПРОЗА …

Со мной осталась только проза.
Со мной остались лишь стихи.
И эта праздничная роза
Напомнит мне мои грехи.
Нет. Сожаления не будет.
Я не виню себя ни в чем.
Быть может, кто-нибудь осудит,
так значит, будет поделом.
Но только знаю, не осудят,
А пожалеют лишь слегка.
Словами ранят, но не губят.
У сплетен Слава коротка.
2006год.


Рецензии