Oжиданиe...

Татьяна Загайная Винтер
http://www.stihi.ru/2013/02/05/5075


Февральские снежные бури
Завьюжит зима от души
Запляшет, в разгуле закружит .
Морозить да стужить спешит.
Не долго ещё веселитъся.
И чует : последние дни
во власти её .Но проститься
ей надо. Её не гони ,
Окрепшее жаркое солнце!
Нет силы светила сильней .
И ночи заметней короче
И дни всё длинней и длинней .
Но всё ещё крепнут морозы.
И спит непробудно земля.
Прикрытые снежной порошей
Застыли леса и поля.
Томятся в немом ожиданьи
Грядущих , больших перемен...
И зимушке в том оправданье:
Готовит подарки ... Bзамен ,
За то , что собой закаляла,
Xрaнила в себе до весны ,
Под белым своим покрывалом
Цветов разноцветные сны.


Рецензии
Хорошее описание.Читается легко.Мне понравилось.Спасибо!

Марина Рябинкина   25.09.2014 19:57     Заявить о нарушении
Бесподобное стихотворение!
Это Поэзия! 🌷

Сандра Леписто   18.02.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.