Любовь моя

Целый час,мгновение с тобой
 В разлуке, и минута годы
Блаженство захватывая волной
 Затмевают все восходы
От прикосновений рук твоих...
Ощющаю их ,всем телом
Долго помню аромат,
Губ, твоих прелесный яд
умертвляют всё сознанье Оставляя, лишь, желанье
 Забывая тревоги дня
 Как жаль, что не моя
Не могу, быть я дольше
Сознаю, я это ,и бегу
 Вновь по кругу мысли
 Возвращаясь я люблю
 Отдоваясь чувству
Укрываясь от людей
Да ...я наверное злодей
знаю всё что скажут те
кто не поймет ,
и ложь вполне ,успакоит их
-она не для меня
(скажу в ответ)
улыбаясь про себя
 Моя печаль,любовь моя


Рецензии
братка, давно знакомы. а так не пообщались. кстати, тут же принято рецухи на стихи кидать, тут твоя душа. мне этого хватает.

Аверг Руслан   26.01.2014 23:34     Заявить о нарушении