Устала ждать

УСТАЛА ЖДАТЬ

Ты знаешь? Мне так плохо.
Мне плохо быть одной.
Тебя я ждать устала
под липой вековой.
Прошли уже морозы,
весенние ручьи
и лето пролетело.
Осталось позади.
Вновь осень золотая
шагает по земле.
Деревья утопают
в лимонной желтизне.
И липа пожелтела,
а я тебя все жду.
Я очень бы хотела,
влюбиться    на Яву.
2008 год.


Рецензии
понравилось. да придет ли...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.07.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже пришел. улыбка

Лана Норд   08.08.2013 09:41   Заявить о нарушении