Тебя не любит даже кот

http://www.stihi.ru/2010/09/14/4816
ОН:
"Я не люблю тебя.Давно",
Про это знает мой бумажник,
Коньяк и виски и вино,
Визит твой был совсем не праздник
...........................

Ответное:
Я не люблю тебя. Давно.
Мои кредитки - подтвержденье.
А твой бумажник лишь в  кино,
Раз в месяц был мне утешеньем.

Цветы? Букеты составлял
Из лопуха, крапивы, мяты.
И по фен-Шую распивал,
Мои родные треть зарплаты!

И водрузив очки на нос,
Рассматривал мои морщины.
И игнорировал вопрос:-
Где в этом доме есть мужчина?

Я не люблю тебя. Давно.
И просит кот мяукнуть фразу:-
Что  жизнь с тобой,- экстрим в кино!
И то, что сам ты есть, - Зараза!


Рецензии
дык што с таво, што пуст карман
и трусь в патёртам сюртуке?
а то, што иногда я пьян -
дык то кручина ап Совке...

поклон

Байков Владимир   28.01.2019 13:59     Заявить о нарушении
Дык не бяда, что пуст карман,
Бяда, коль сутки кто-то пьян...
Поклон, Володя.
С сердечностью, я

Лафамм   28.01.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.