Мир

Что за мир, что происходит
Почему здесь столько зла?
И никого тут не тревожит
Все заснули, как всегда

Каждый день людей теряем
Проходим мимо, как всегда
И порой мы отвечаем
Извини, нет денег для тебя.

А потом пойдем гулять, мы
С большим, набитым кошельком
И никак не можем осознать
Что мы можем потерять

Прости мой друг, что так пишу
Возможно это вдохновение
Но я так хочу тебе сказать
Что можем мир мы поменять

Я не хочу сказать, что это просто
Что мир измениться за год
Давай в себе, мы просто разберемся
И мы успеем, поменять все в срок.

                palj


Рецензии