Я тебя забуду

Я ТЕБЯ ЗАБУДУ

Надоели мне твои
Глупости, укоры.
Ты совета не ищи.
Жизнь твоя - препоны.
Ты забудь меня забудь
И живи спокойно
Поищи кого-нибудь
Рядом   благосклонно.
Я ж не лебедь, не журавль
В сети не поймаешь.
Я свободная душа.
Разве ты не знаешь.
Письма фото я сожгу,
И грустить не буду.
Без тебя не пропаду.
Я тебя забуду.
2013 год.


Рецензии