Обо мне

Никогда спецально не манила
Никогда спецально не лгала
Хоть и многих я мужчин пленила
Но горела с каждым я дотла!
Никогда обиженных судьбою
Не гнала, не закрывала дверь.
Помогала справиться с собою
Помогать им буду и теперь.
Чрез себя протягивала в душу
Тех кто мимо шел, сжигая дни
Я любила тех, кто был мне нужен.
Но спроси, любили ли они?
Каждый раз, вставая на колени
Я кропила дыры на душе
Превращая сердце свое в тени.
Ты скажи, не хватит их уже?
Я сжигаю? Да, я вас сжигаю.
Я сгораю? Я давно горю
Разница ведь в этом небольшая.
Только в том, что я еще люблю.


Рецензии