Луна хранит земные тайны...

Луна таинственно выходит,
Землю освещая в тишине.
Она, земные тайны охраняя,
Всё наблюдает сверху, всё во сне...
 
Мир спит, мечтая о прекрасном,
И лунным светом освещён,
Покоится в ночи чудесной.
Он видит сны... Он защищён.
 
Луна хранит земные тайны,
Она таинственно нежна,
Она бывает так прекрасна,
Как недоступна нам она.
 
Луна, то круглая такая,
То просто месяц молодой,
Меняя формы уникально,
Нас удивляет глубиной.
 
Она со звёздами дружна,
На небе создаёт поэмы,
Нас удивляя без конца,
Нам дарит лунный Свет Вселенной!
 
Июнь 2012


Рецензии