Мы с Ним танцуем

Он видел все мои слёзы из-за кого-то другого,
Он утешал мою боль и оживлял меня снова.
Я благодарна Ему, что Он сумел удержать
И ни на чьи уговоры себя не разменять.

Мне по ночам у окна ветер дует в лицо,
Когда делюсь с Ним, что в сердце сокрыто давно.
Он обнимает меня и вызывает улыбку,
Под звук ночной тишины мы с Ним танцуем в обнимку.


Рецензии