Я замерзаю

Я замерзаю без твоей любви,
А холод одиночества все ближе, ближе.
Устал я чувства прятать взаперти.
Тоски капель опять стучит по крыше.

Как ночь длинна, и  без любви,
Что до утра уснуть мне не давала,
Где поцелуев страсть я знал твоих,
С тобою мы сгорали как в пожаре.

Я жду тебя с зари и до зари,
Пытаясь дозвониться, повстречаться,
Но снова слышу длинные гудки.
Как к сердцу твоему мне достучаться?

Метель разлуки мне в окно
Всю ночь шептала твое имя.
Где наше счастье, где оно?
Легко ль любить и жить с другими?


Рецензии