Очарован тобой

Собирала нежность по каплям в чашу,
И кристаллы любви добавляла в нектар.
Всё смогла сохранить, чтобы счастье наше,
В небесах заиграло, как воздушный шар.
Невесомое счастье, словно лёгкое пёрышко,
Покрывалом лоскутным окутало нас.
Очарован тобой, моё красное солнышко,
Чистотою души, глубиной твоих глаз...
и невидимым, лёгким прикосновением,
как взмах бабочки вновь будоражит кровь.
Благодарен за счастье и за терпение,
Благодарен тебе за тепло и любовь.
21.07.2013г.


Рецензии