Листья, дождь...

Листья с ветром в догонялки
заигрались в осень.
Всё смешалось в пёстрой свалке
до зимы, несносной.

Вновь с дождём затеяв в прятки
под зонтом немодным
нахожу, что бой в порядке -
барабанный, дробный.

Понимаешь, это грустно
на земле огромной,
где всё радостно и вкусно,
думать о загробном.

Листья, дождь... Простая слякоть.
Как всегда - привычно.
Перестань, дружище, плакать...
Это ж неприлично.

2013 г.


Рецензии