Странные письма

Я пишу вам письма - так читайте письма.
Или даже не подходите ко мне
На пушечный выстрел.
Иначе зачем вообще я пишу вам письма?
Сообщения в соцсетях
Равносильны общению в презервативах,
Криво. Неровно. Страшно.
Потому - брезгливо.

В отношениях к алкоголю, наркотикам и спонтанному сексу
Поставить пробел, надавив на самую длинную
Клавишу на клавиатуре.
Я - это мёртвое дерево,
Сданное в макулатуру.

Я - это немного даже мне странно.
Что там сегодня на вечер: кислота или марихуана?
Барбитураты, выпаренные из корвалола?
Или так - несколько рюмок водки?
И мне да, мне по приколу
Смеяться над тем, о чём вы всё время мечтаете...

Я пишу вам письма.
Только вы их не читаете.


Рецензии