Молитва

Всеблагий и Всемилостив, Господи,
Просвети наши очи сердечные,
Устреми взоры наши и помыслы
В Твое Царство, блаженное, вечное.

И очисти умы наши черные,
От гордыни мирской закоптевшие,
Наши страсти утишь непокорные,
И сердца умягчи зачерствевшие.

Осияй нас Божественной Святостью,
Напои нас Росой Благодатною,
Озари нас Духовною Радостью
И любовью спаси Троекратною.

19.08.2001г.


Рецензии