Будь здорова

Ты лежишь сейчас в больнице
И мне очень жаль тебя.
Есть знакомые все лица,
Лишь тебя не вижу я.
Очень долгая разлука
Между нами пролегла.
Ах, какая это мука -
В вене острая игла.
Очень хрупкая девчонка
В белой комнате лежит.
Я не верю в эту глупость,
Что свеча её сгорит.
Вот уж третью ночь не сплю я,
Не могу сказать "прощай".
Жду девичьих поцелуев,
Выздоравливай давай.
Пусть зажжётся вновь улыбка,
Горе будет позади.
Будешь ты здоровой, крепкой!
Всё ещё ведь впереди.
Будут радости земные
И счастливые года.
Поправляйся же скорее
И свети звездой всегда!
7.10.1991


Рецензии