Проснись!

 СКОЛЬКО ТЕШИТСЯ, В ЖИЗНИ ГРЁЗ?
 ПОНАРОШКУ, ИЛИ ВСЕРЬЁЗ!
 ВСЕ МЕЧТАНИЯ,...ЧТО ЕСТЬ ВПЕРЕДИ,
 БОЛЬ И СТРАХ, ОТ ВСЕХ ОТОЙДИ!

 ОТСТУПИ, ЗЛОСТЬ И КОРЫСТНОСТЬ ПРОЧЬ,
 РАДОСТЬ ЖИЗНИ, ОБРАТНО ВЕРНИСЬ!
 И, ЗАБЫВ "ПРОКЛЯТИЯ НОЧЬ",
 ОТ ЛЮБВИ ПОЦЕЛУЯ ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!

  21.07.2013. ШАЕ.


Рецензии