***

Твои волосы пахнут сиренью,
Губы горьки как  полынь.
Тонкими  пальцами , с видимой ленью,
Играешь на струнах души.

Серая радужка глаза
Скрылась под черным зрачком,
Ты хочешь? Приглашаю на танго,
Потанцуем вдвоем?

Губы скользят по бархатной коже,
Задыхаюсь в горячем аду.
На шелковом ложе,
Наши тела в священном бреду.


Рецензии