Одинока

Эта длинная осень жестока,
А дни без тебя холодны.
Одинокая я невесома.
И губы с душою немы.

Я не плачу и не курю,
Забываю тебя, но тоскую.
Из окон на грязную осень смотрю.
Ненавижу тебя…и ревную.

Я ревную, как прежде тебя.
Злюсь, рисуя пальцем на стеклах.
Мне холодно в днях октября.
Не греет прошедшее время в глаголах.


Рецензии