Плач

Замужем, замужем, замужем!
Долго же я ждала,
Долго молила о встрече с тобой
Ты мой украла навеки покой,
Похитила навсегда.

Замужем, замужем ты,
Для прочих мне детства подруга,
Только я помню те дни,
Когда не могли друг без друга.

Нет, я не верю, ведь это всё сон,
Ведь брак же твой уже обречён,
Разве забыла, разве забыла,
Как ты меня тогда полюбила?

Ночью тоской пропоёт соловей,
Ты не моих ласкаешь детей,
Брошу я ночкой этой холодной
Плач по своей жизни бесплодной.

Хоть и давно меня покинула ты,
Но были живы планы, мечты.
Мне обернулась смертным саваном
Фата твоя на вечере званом.


Рецензии