Ты из каких пришла ко мне снов

1.Куплет.
Два берега у одной реки
Мне не нужны чужие слышать тайны.
Мы на зажжённой свет летим как мотыльки
Ищем в своих глазах большие океаны.

Припев.
Ты из каких пришла ко мне снов
В твоих глазах снова дожди.
Пусть останется в сердце,твоя и моя любовь
Почему становимся холодными как снег,с тобою мы.

2.Куплет.
Рельсы поезда меняются дни
Забирают птиц другие страны.
В моих глазах расставания дождей не ищи
После них всегда остаются душевные раны.


Рецензии