сквозь ветви можно

Сквозь ветви дерева увидеть можно солнце
Пройдя сквозь горе, счастье испытать
Почёт познать ,хлебнув позор до донца
Сквозь боль смеятся, в наслаждении страдать

Hет частоты, перфектности событий,
на этом свете это видно не найти
Но к каждой раненой душе прийдёт целитель
У каждого есть шанс в его пути

Мир стал не тот! — угрюмо я заметил
Раз эта мысль пришла, наверно начал я стареть
Жаль осознать, а ведь в ферзи я метил
То не моё! О чём теперь жалеть?!


Bелик не тот кто высоко поднялся
А тот велик кто падал и вставал
По молодости лет над этой фразой я смеялся
Но был не прав, теперь я осознал


Рецензии