я хочу, чтоб ты был моим мужем

Я хочу, чтоб ты был моим мужем,
Ты мне ежеминутно, ежечасно нужен!..
Хочу смотреть, как ты сопишь во сне,
Хочу пульсацию любви твоей почувствовать в себе;
Хочу тепло тебя возле меня,
Хочу уюта и домашнего огня.
Хочу биенье сердца слушать,
Хочу готовить тебе вкусно кушать,
По вечерам с тоскою дома буду ждать
И, улыбнувшись, нежно целовать,
Даже когда ты будешь злиться и ворчать.
Грязные носки, трусы стирать.
Домик дачный полюблю до слез,
Замечания твои приму не без улыбки, но всерьез...
Коль будет сложно, вместе разрешим проблемы,
По геометрии могла я доказать любую теорему,
Хочу мальчонку, чтоб с глазами-небесами...
И девочку смышленную и с кучеряшкой волосами!
Ночью буду жутко и довольно часто домагаться!!!
Marry me, my sugar,
Мы будем вместе утром просыпаться!..


Рецензии
Очень искренне... Простая жизненная красота))
Успехов и семейного счастья, Андрей.

Андрэ Макар   21.07.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!..Очень приятно узнать мужское мнение...

С теплом,

Снежная Сарма   21.07.2013 18:53   Заявить о нарушении