Выбор

В тот вечер ты меня очаровала –
Твои черты лица увидел я.
Ты в плен взяла меня, околдовала,
Хочу, чтоб ты была навек моя.

Меня бросало в жар при каждом взгляде,
Сводила ты с ума своей красой.
Увидел я свой промах в майском саде,
Желая провести тебя домой.

Я никогда тот вечер не забуду -
Приносит жизнь любви уроки нам.
Любить красивых девушек я буду,
Но выбор каждый должен сделать сам.
14.02.1991


Рецензии