Ну что за грусть?

 Ну что такое, что за грусть?
Ты помнишь эти строки?
Тебе сказала я вернусь,
Хоть что скажут пророки.

Ведь знаешь ты что я твоя,
И пред людьми, пред небом.
Жива всегда любовь моя,
Под солнцем и под снегом.

И если где-то иногда,
Бывают не стыковки,
Ведь знаешь я люблю тебя,
Железо крепче в ковке.

Ведь чувствуешь что ты любим,
Поверь иду к тебе...
Я прикоснусь ко снам твоим,
Навстречу выйди мне.

Всегда мне в сердце ты сейчас,
И знаю там же я.
К тебе лишь раз, зашла на час,
И вот осталась вся.

С тобой расстаться не могу,
И не хочу поверь.
Я жду тебя, люблю, храню,
Не закрывай лишь дверь.

Всё как то странно, но тобою,
Уже наполнен свет.
И я хочу, чтобы со мною,
Прожил ты весь свой век.

Глаза закрою, будто вижу,
Опять твоя рука.
Скользит слегка, всё ниже, ниже,
И я опять твоя.

Ты мне всегда один на свете,
Не разлучить сердец.
Ведь подарил нас на планете,
Друг - Другу сам Творец.


Рецензии