слепое мясо...

Все в раз закончилось мгновенно,
Все в жизни стало второсортным,
Он знал, но прыгал откровенно.
Любовь - это прыжок высотный!

Он погружался слишком быстро,
Он просто камнем падал вниз,
Затменный разум, сердцем - чистый...
Ради нее любой каприз...

Она играла с ним лукаво,
Она - сторонний наблюдатель,
Он говорил "имеет право",
Но время их немой предатель.

Оно идет, стирая чувства,
Всегда отыгрывая роль,
В душе тоска и в сердце пусто,
И пишет пьесу алкоголь...

И заполнял душевный вакуум
Лжезаменителями счастья
А сердце?... Посылает на...
Слепое мясо... с глупой властью...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.